尼崎の立花でお客様と共に53年。豊富なメニューとお酒をご用意。お一人様からご家族、ご接待、宴会まで和気藹藹ご利用いただけます。九州と尼崎が調和(ちゃんぽん)した味を今日もご提供しています。


by aiai-hoshiya

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

【麦】兼八(プレミア焼酎、はだか麦・はだか麦麹)

佐賀県産はだか麦を原料に使用。常圧蒸留により、本来の味と香ばしさを最大限に引き出したプレミア麦焼酎

兼八(プレミア焼酎):680円


焼酎屋 兼八は、日経新聞の専門家が薦める焼酎ランキングで10位に輝いた焼酎。代々受け継がれてきた伝統の技で、麦本来の香りと味を最大限に引き出し、既存の麦焼酎とは一線を画す香ばしい麦の香りと深みある味が楽しめます。 麦本来の香ばしい香りを十分に引き出した本格焼酎です。
b0223285_1903562.jpg

[PR]
by aiai-hoshiya | 2011-04-25 19:00 | 星屋の「焼酎」

カテゴリ

全体
星屋の定番
星屋の定食
星屋の「麺」
星屋の「飯」
星屋の「炒」
星屋の「采」
星屋の「焼酎」
星屋の「地酒」
マスコミでのご紹介
星屋のお酒(その他)
星屋の日記
星屋のご紹介
星屋へのアクセス

以前の記事

2013年 05月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 07月
2012年 05月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

尼崎
at 2013-05-27 05:05
2012年11月8日神戸新聞..
at 2012-11-08 02:12
2012/11/5 みのもん..
at 2012-11-05 05:15
2012年11月5日讀賣新聞..
at 2012-11-05 03:16
2012年11月1日木曜日産..
at 2012-11-01 02:43

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

レストラン・飲食店
お酒・お茶

画像一覧