尼崎の立花でお客様と共に53年。豊富なメニューとお酒をご用意。お一人様からご家族、ご接待、宴会まで和気藹藹ご利用いただけます。九州と尼崎が調和(ちゃんぽん)した味を今日もご提供しています。


by aiai-hoshiya

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

帰山 参番 純米吟醸にごり酒 平成23年番

新酒生原酒・出荷受注本数限定品      帰山 参番 純米吟醸(新酒)の活性本生にごり酒です。 出来たてのフレッシュな味わいと、ビン内発酵で発生したきめ細かな炭酸ガスにより、 クリーミーで爽快な美味しさがお楽しみいただけます。
火入れ殺菌を一切していないため、ビン内で酵母が生きています!!
b0223285_2318915.jpg

遮光袋入り・注意書添付
期間限定出荷(3月)
アルコール : 15.0~15.9%
日本酒度 : -16.0
酸度 : 3.3
原料 : 米・米麹
麹米 : 美山錦
掛米 : 美山錦
精米歩合 : 55%
酵母 : 非公開
[PR]
by aiai-hoshiya | 2011-05-09 23:27 | 星屋の「地酒」

カテゴリ

全体
星屋の定番
星屋の定食
星屋の「麺」
星屋の「飯」
星屋の「炒」
星屋の「采」
星屋の「焼酎」
星屋の「地酒」
マスコミでのご紹介
星屋のお酒(その他)
星屋の日記
星屋のご紹介
星屋へのアクセス

以前の記事

2013年 05月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 07月
2012年 05月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月

フォロー中のブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

尼崎
at 2013-05-27 05:05
2012年11月8日神戸新聞..
at 2012-11-08 02:12
2012/11/5 みのもん..
at 2012-11-05 05:15
2012年11月5日讀賣新聞..
at 2012-11-05 03:16
2012年11月1日木曜日産..
at 2012-11-01 02:43

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

レストラン・飲食店
お酒・お茶

画像一覧